//
arsip

Archive for

INDONESIA? Emang Gue Pikirin!! [Aku Peduli]

Aku Peduli! Tapi masa depan bangsaku, Itu bukan yang paling penting buat aku, Duit banyak Hidup senang Posisi Jauh lebih penting dari Keadilan Integritas Moral Aku yakin dan pasti Ada harapan. Negaraku masih menjunjung moral yang tinggi. Tapi itu gak bakal bertahan Nafsu lebih dinomor-satukan. Trend menunjukkan Anak cucu kita akan menuai kebobrokan kita. Aku … Baca lebih lanjut

muay thai, ninjutsu, and silat

this is fight science, bahasan ilmiah dan efektifitas gerakan serangan style beladiri muay thai (thailand), ninjutsu (japan), dan Silat (indonesia). mana yg paling hebat menurut anda?? 😀 kalo saya suka silat, 0_0″ Don’t try it at home, 😀 dan menurut anda, ini pake beladiri apa??hehee,,, lalu gmana dengan yg ini….. sekali lagi, jangan coba ditiru … Baca lebih lanjut

belajar photoshop: PhotoMontage Morphing,

montage adalah suatu istilah yang biasa digunakan oleh para pelaku design grafis dalam memanipulasi gambar atau foto sehingga terlihat lebih menarik, lebih mempunyai arti dan bahkan foto itu mengundang rasa kagum yang melihatnya. Teknik seperti ini bisa dilakukan orang untuk membuat agar foto yang kita miliki jadi terlihat berbeda dari foto aslinya. Karena setelah melalui … Baca lebih lanjut

Makna suatu kekompakan

beginilah sejatinya suatu kekompakan dan kebersamaan itu… “tuhun idep keparamartaan” sumber, http://jokojowo.blogspot.com

gelap ialah ketiadaan cahaya

Apakah Tuhan menciptakan segala yang ada? Apakah kejahatan itu ada? Apakah Tuhan menciptakan kejahatan? Seorang Profesor dari sebuah universitas terkenal menantang mahasiswa-mahasiswa nya dengan pertanyaan ini, ‘Apakah Tuhan menciptakan segala yang ada?’. Seorang mahasiswa dengan berani menjawab, ‘Betul, Dia yang menciptakan semuanya’. ‘Tuhan menciptakan semuanya?’ Tanya professor sekali lagi. ‘Ya, Pak, semuanya’ kata mahasiswa tersebut. … Baca lebih lanjut